Витамины фемибион 1 отзывы



28. Юлия | 15.03.2015, 21:46:00 [1686529582]

Всем привет! Присоединюсь к хорошим отзывам о Фемибионе. Сама выпивала всю беременность и на протяжении грудного вскармливания, не было никаких побочек. Другие витамины изначально не внушали доверие, через чур много попадалось отрицательных отзывов про Элевит, Витрум и другие.Да, в нем нет железа и кальция, но все другое превосходно усваивается.Имеется, действительно, один ньюанс: вроде как полагают, что уникальный Фемибион из Германии лучше, чем тот, что продается в наших аптеках, исходя из этого я выпивала именно привезенный оттуда, дабы не рисковать.Кстати, в случае если кому необходимо, пишите в личку, у меня осталось пара пачек,свекровь привезла с запасом, целый употребить не успелаO

29. Юлия | 15.03.2015, 21:49:00 [1686529582]

30. tatiana1001 | 21.03.2015, 09:30:23 [2489994273]

Всем привет! В первом триместре доктор дал совет Фемибион, приобрела, выпила несколько пилюль - провалились сквозь землю все симптомы беремености. Меня это насторожило. Забросила, для чего мне такое? Поступила по-своему: взяла описание Фемибиона, накупила отечественных витаминов (исключила производителя Нижфарм), добавила йод и выпиваю, по крайней мере спокойна, знаю, что я выпиваю, а не что мне массово рекламируют. По большому счету настораживает обилие хороших отзывов, как да и то, что препарат типа из Германии. Вы большое количество понимаете лекарств, поставляемых в Россию из Европы, дабы у них было аналогичное уровень качества? Смешно, к нам все время сливают *****. Меньше, в случае если кому нужно, мою пачку Фемибион 1 (без 2 пилюль) дам ПРОСТО ТАК). И девочки, обратите внимание на комменты к моему посту, сходу заметим, отвечают ли фармацевты, защищающие товар, либо простые люди.

31. наталья | 29.03.2015, 13:43:37 [3342164726]

весьма нуждаюсь в этих витаминах 89226169616 наталья

32. Люда | 08.04.2015, 11:43:30 [885537026]

Хороший сутки
А меня насторожил данный препарат. у меня случился выкидешь. само собой разумеется,обстоятельств возможно большое количество. просто плод замер на той же неделе с которой я начала его поинимать. Имеется привычные у которых былы подобная обстановка. Повторюсь, обстоятельства могли быть и другие.

33. Гость | 08.04.2015, 11:48:52 [885537026]

Хороший сутки
А меня насторожил данный препарат. случился выкидешь. обстоятельств само собой разумеется возможно большое количество. и в также время, плод замер на той же неделе с которой начала принимать препарат. Имеется привычные у которых была подобная обстановка. Повторюсь, обстоятельства могли быть и другие.

34. Гость | 08.04.2015, 13:24:48 [2545861683]

Всем привет! В первом триместре доктор дал совет Фемибион, приобрела, выпила несколько пилюль - провалились сквозь землю все симптомы беремености. Меня это насторожило. Забросила, для чего мне такое? Поступила по-своему: взяла описание Фемибиона, накупила отечественных витаминов (исключила производителя Нижфарм), добавила йод и выпиваю, по крайней мере спокойна, знаю, что я выпиваю, а не что мне массово рекламируют. По большому счету настораживает обилие хороших отзывов, как да и то, что препарат типа из Германии. Вы большое количество понимаете лекарств, поставляемых в Россию из Европы, дабы у них было аналогичное уровень качества? Смешно, к нам все время сливают *****. Меньше, в случае если кому нужно, мою пачку Фемибион 1 (без 2 пилюль) дам ПРОСТО ТАК). И девочки, обратите внимание на комменты к моему посту, сходу заметим, отвечают ли фармацевты, защищающие товар, либо простые люди.

Провалились сквозь землю все симптомы беременности? Это как?

35. Планирую чудо | 09.04.2015, 10:23:16 [3408541378]

Что за глупости!прежде всего препарат содержит фолиевой кислоту, которая так нужна будущему крохе для обычного развития нервной трубки.Не нравится комплекс витаминов,вне зависимости от названия,выпивайте чисто фолиевую,но отказываться полностью-не заботиться о своем малыше.

36. Надежда | 10.04.2015, 18:09:32 [1752050614]

Витамины фемибион 1 отзывы


Всем привет! Присоединюсь к хорошим отзывам о Фемибионе. Сама выпивала всю беременность и на протяжении грудного вскармливания, не было никаких побочек. Другие витамины изначально не внушали доверие, через чур много попадалось отрицательных отзывов про Элевит, Витрум и другие.Да, в нем нет железа и кальция, но все другое превосходно усваивается.Имеется, действительно, один ньюанс: вроде как полагают, что уникальный Фемибион из Германии лучше, чем тот, что продается в наших аптеках, исходя из этого я выпивала именно привезенный оттуда, дабы не рисковать.Кстати, в случае если кому необходимо, пишите в личку, у меня осталось пара пачек,свекровь привезла с запасом, целый употребить не успелаO

Мне именно нужен фемибион 2

37. Гость | 13.04.2015, 09:40:14 [1335442963]

Я лишь планирую беременность, Г выписала фенибион 1 + дюфастон с 11 дня цикла)??посмотрим что оказаться)[/. Если вы с 11 дня цикла станете выпивать дюфастон, то возможность беременности сводится к нулю. Его лучше затевать выпивать по окончании овуляции на 5-7 сутки, я также как и вы так выпивала и прогестерон колола а беременность не наступала, пока мне не объСнили. что необходимо отменить дюфастон. В случае если его затевать выпивать с 9-11 дня цикла то у вас не будет оплодотворения яйцеклетки. Многие дамы так выпивают дабы не забеременеть, Проконсультируйтесь с обычным доктором.

38. Елена | 13.04.2015, 20:33:41 [1056560873]

на данный момент всем без анализов назначают((мне прописали данный фемибион, но я выпивать не стала, т.к. не доверяю всему этому и стараюсь питаться более полезно. Паузу массу статей, отзывов и точек зрения всех друзей, кто выпивал, кто не выпивал, сделала вывод для себя - НЕ выпивать. В большинстве случает все ок и без того без витаминов. [/Ну и ***** вы,простите,что не выпиваете витаминки! Эти витамины крайне полезны для вас и для вашего развивающегося малыша. Видели жену Джигана?так вот она уже второго малыша родила-малыш красивый и здоровый и она такая же! А какое количество людей принимали эти витамины и родили хороших детей) А такие как вы. фу. а позже выкидишь либо что то еще и сходу позже пачками все выпивать станете

Витамины фемибион 1 отзывы

Супруга Джигана Вам пример?Так она все и сказала Вам.Я в то время, когда из начала выпивать у меня по большому счету замершая беременность произошло.Не всем это в помощь

39. Елена | 13.04.2015, 20:36:59 [1056560873]

Хороший сутки А меня насторожил данный препарат. у меня случился выкидешь. само собой разумеется,обстоятельств возможно большое количество. просто плод замер на той же неделе с которой я начала его поинимать. Имеется привычные у которых былы подобная обстановка. Повторюсь, обстоятельства могли быть и другие.

У меня также самое,замер в то время, когда начала их выпивать

40. Татьяна | 21.04.2015, 15:04:06 [3020928605]

Весьма хорошие витамины! Г назначила при планировании беременности, т.е за 2-3 месяца до начала стараний начала выпивать фемибион 1. тк моя Г думать - что для благополучного зачатия и развития нужен запас витаминов и особенно фолиевой. забеременела с первого раза! не смотря на то, что другая врачиха по большому счету сказала, что у меня вероятно бесплодие. из приятных бонусов фемибиона - волосы и ногти быстро растут и хорошо выглядят:) из моих беременных подруг никто фемибион не выпивал, и все беременели лишь через полгода-год, не смотря на то, что может это и просто совпадение

Читаю отзывы и удивлению нет предела))) из Европы хорошее не будет никто привозить, подозрительно это все))) вы скажите благодарю что вобще хоть к нам что то приличное завезли) какое количество ни выпивала компливитов витрумов алфавитов все в мусорке: тошнота голова мутная вобщем организм мой их не принимает Замерзшая беременность из за витамин-очень смешно))) допиваю вторую паску ни тошноты ни запоров все превосходно кожа без прыщей волосы кроме того не секутся практически по пояс вымахали!) )))замерзшая беременнсть у всех дам в отделении и все выпивали фемибион прям расследование целое

42. Марина | 12.06.2015, 10:11:14 [1192521605]

Витамины фемибион 1 отзывы

Всем здравствуй, мая знакомая 13 лет пробовала забеременеть, три раза делали ЭКО, куча анализов, гормональных и всего другого. По окончании третьего ЭКО они просто опустили руки и сказали, нет так нет. И все же ее мама настояла на приеме Фебиона. Подруга пропила и на те, тест продемонстрировал 2 полосы, родила дочу. Не прошло и года и опять весёлая весть подруга опять в положение, уж не знаю в витаминах ело либо нет, но также начала их принимать! Удачи девочки, всем здоровых деток и крепкой семьи.

43. Юлия | 17.06.2015, 11:38:54 [2563490486]

Применение и перепечатка печатных материалов сайта вероятно лишь с активной ссылкой на ресурс.
Применение фотоматериалов не запрещаеться лишь с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные символы и т.д.)
на сайте не запрещаеться лишь лицам, имеющим все нужные права для для того чтобы размещения.

Витамины фемибион 1 отзывы

Сетевое издание (Дама.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федслужбой по надзору в сфере связи,
IT и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг

Статьи по теме