«Унижали и морили голодом»: Рита Дакота рассказала правду о «Фабрике звезд»

Декабрь 8, 2018 - 1:21 пп Нет комментариев

Не так давно российская певица Рита Дакота прошла через сложное расставание со своим мужем Владом Соколовским. Вскрылись постоянные измены мужчины, и девушка не смогла с ними смириться даже ради общей дочери Мии. В конце 2018-го Дакоту ждет долгожданный развод.

Казалось бы, предательство и развод — самое тяжелое испытание в жизни артистки. Но Дакота недавно рассказала, что на самом деле тяжелейшим в жизни испытанием было участие в "Фабрике звезд".

Рите тогда было 17 лет, и она до сих пор с ужасом вспоминает тот период.

На "Фабрике" тебя перемалывают, ломают и постоянно унижают. Я на проекте была изгоем, со мной никто не общался", — 

поделилась девушка в программе "Нежный редактор" на Youtube. 

Дакота также рассказала, что у нее дедушка умер, пока она летела на "Фабрику" из Минска, а мама рассказала ей об этом лишь спустя две недели, так как знала, что, если она буду в курсе, то сразу уедет домой. Но когда правда вскрылась, к девушке никто не подошел и не утешил.

Более того, продюсерам не нужна была зареванная девушка в кадре, поэтому Дакоту решили отправить домой. Та была возмущена решением руководства передачи и заявила, что никуда не поедет.

Тогда мне сказали: "Хорошо, оставайся, но не вздумай плакать. Если мы увидим, что ты плачешь, поедешь домой". Именно поэтому я плакала в солярии, там не было камер. Я была очень загорелой: ходила в солярий каждый день на десять минут, ревела, а потом вытирала сопли и шла в кадр", –

вспоминает экс-супруга Соколовского.

По словам певицы, на "ФЗ" она находилась под невероятным психологическим давлением. Ее унижали, ежедневно говорили, что она "ничтожество, "пушечное мясо", которое взяли, чтобы "выкинуть".

"Фабрика звезд" – это тюрьма. Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, ненастоящее", –

призналась артистка.

Кроме этого, Рита была единственным веганом на проекте, но ей не привозили специальную еду — лишь "в коробках ошметки пластиковые".

У меня полетело здоровье нафиг. Я после шоу еще четыре месяца колола по четыре укола в сутки", —

вспоминает звезда.

В заключение беседы об этом этапе жизни вокалистка заявила, что "Фабрика" — это "пострашнее развода", так как там она перенесла гораздо больше унижений.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.