Блогер слил переписку с Марией Шукшиной о гонорарах в «Прямом эфире»

Декабрь 4, 2018 - 7:21 пп Нет комментариев

Вадим Манукян, блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме, узнал, что телеканал "Россия 1" финансируется из бюджета страны.

Правительство, оказывается, выделяет флагману ВГТРК 25 млрд рублей.

Информация проникла в прессу после официального обращения по депутатскому запросу на ВГТРК, которая выпускает шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Это значит, что большая часть телепередач на телеканале выпускается на бюджетные деньги, а гостям скандального телешоу платят по сути из кармана налогоплательщиков.

На минувшей неделе Мария Шукшина, про семью которой регулярно выходят эфиры у Малахова (о жизни несостоявшейся невестки Фрейи Зильбер), а также программы о свадьбе ее мамы с Бари Алибасовым на Первом канале, подписала петицию о закрытии этих телешоу.

Она общалась с Вадимом Манукяном в Instagram, после чего он сделал скриншоты переписки.

Актриса озвучила баснословные суммы, которые предлагались ей и ее сыну Макару Касаткину за участие в "Прямом эфире" Андрея Малахова.

По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла…Но ходить на это мракобесие, себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода!" –

рассказала Шукшина.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.