У свидетелей ДТП с участием родственника Кадырова отобрали телефоны

Декабрь 6, 2018 - 7:20 пп Нет комментариев

В ночь с 4 на 5 декабря при въезде в Грозный произошло ДТП с участием главы Шалинского района Чечни, двоюродного брата Рамзана Кадырова Турпала-Али Ибрагимова. Mercedes, за рулем которого находился чиновник, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107, в результате чего погибли два пассажира «Жигулей», а водителя госпитализировали в тяжелом состоянии. Сам Ибрагимов не пострадал.

View this post on Instagram

❗️Превышение скорости остается одной из основных причин дорожно-транспортного травматизма, которая уносит жизни не только взрослых, но и детей. — 04.12.2018г. примерно 23:55 в г. Грозный по улице Ханкальская произошло ДТП, в результате погибла женщина 1996 года рождения и ее 3-х летняя дочь.(Дала геч дойла цун) Уважаемые участники дорожного движения! — Правила Дорожного Движения – Правила жизни. #Источник:https://instagram.com/ugibdd_95 ____________________________________________ #Россия #Грозный #Кадыров #Чечня #Кавказ #chp_groznyy #Новости #Полиция #МВД #ГИБДД #ДПС #ПДД #ДТП #ГАИ #Авария #ДТП

A post shared by Чп / Грозный 🔞 (@chp_groznyy) on Dec 5, 2018 at 12:28am PST

Как сообщает портал «Кавказ.Реалии», охрана Ибрагимова отобрала у очевидцев ДТП телефоны, чтобы кадры с места аварии не попали в интернет. На следующий день по той же причине люди Ибрагимова проверяли гаджеты жителей близлежащих домов.

Издание уточняет, что Ибрагимов находится в своем селе Герменчук, а Рамзан Кадыров улаживает вопрос с родственниками погибших, чтобы избежать кровной мести с их стороны.

В республиканском МВД подтвердили факт ДТП, однако не стали уточнять личности участников аварии.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.