В Хабаровске учительница физкультуры сравнила значок Навального с пропагандой «лагерей Гитлера»

Декабрь 4, 2018 - 3:19 пп Нет комментариев

Учительница физкультуры школы №9 в Хабаровске Надежда Матвеева отчитала одну из старшеклассниц из-за значка «Навальный 20!8» и сравнила его с агитацией за «лагеря Гитлера».

Аудиозапись разговора школьницы с педагогом опубликовал «Штаб Навального в Хабаровске».

Значок, к которому придралась Матвеева, выпустили во время кампании оппозиционера Алексея Навального перед выборами президента в марте 2018 года. По мнению учительницы, он является «наглядной агитацией».

Это равносильно, я буду пропагандировать лагеря Гитлера, — сказала педагог.

Читайте также: Дети в тюремных робах и реконструкция Беслана: как юных россиян с малых лет учат любить родину

После этого Матвеева заявила, что Навального «посадят, не сегодня, так завтра», и посоветовала ученице изучить список запрещенных организаций. «Есть устав школы, так положено. Даже в таком виде ты не имеешь права приходить. Это равносильно, вот этими сапогами кого-нибудь избивают», — заключила она и потребовала, чтоб девушка замолчала.

Патриотическое воспитание в России

    В сентябре 2018 года в Челябинске прошел «Парад первоклассников», на котором школьников знакомили с разными профессиями и предлагали примерить униформу. Помимо традиционных халатов врачей и строителей, маленькие челябинцы могли облачиться в форму сотрудника ОМОНа.Осенью 2018 года ученики брянской школы устроили факельное шествие, приуроченное к 75-летию освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.Весной 2017 года в московском парке «Патриот» прошла реконструкция Берлинской наступательной операции , в которой приняло участие около тысячи человек. Для мероприятия построили копию Рейхстага, а также установили баррикады и окопы.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.