Френч фото дизайн 2016



Французский маникюр, за счет своей универсальности, — один из наиболее популярных видов дизайна ногтей.

Френч фото дизайн 2016

Нейтральные тона френча уместны на любом мероприятии и идеально сочетаются с одеждой разных стилей и оттенков. Но в 2016 году дизайнеры и имиджмейкеры с мировым именем решили придать французскому маникюру некую изюминку, которая в дополнение к изяществу и элегантности френча сделала бы его более ясным и индивидуализированным.

Прошедшие показы мод продемонстрировали еще более увлекательный вариант французского маникюра. Френч на ногтях фото 2016 новинки, каковые вы сможете разглядеть в нашей статье, демонстрируют необыкновенный подход дизайнеров к нанесению французского маникюра. Применение особой губки при накладывании границ френча по бокам разрешает достигнуть так именуемого результата дождя, в то время, когда четкие границы между улыбкой и основным цветом, как будто бы размыты водой. Но такая техника достаточно сложна в исполнении, исходя из этого создание дождевого дизайна лучше доверить мастеру-специалисту.

Френч фото дизайн 2016

Четкие градиенты (границы между улыбкой и основным цветом) кроме этого не потеряют своей популярности в новом сезоне, потому, что классика постоянно выглядит презентабельно и изысканно. Но стоит пара видоизменить обычный рисунок – пускай выделенный край сместится вниз, вверх либо же окажется посередине в перевернутом виде. А верно подобранные цвета для того чтобы маникюра окажут помощь остаться в рамках благопристойности либо же выделить экстравагантность

Актуальные цвета французского маникюра 2016

Первоначальный план французского маникюра подразумевал сочетание прозрачного и белого лаков. Позднее были созданы другие виды френча, в рамках которых допускалось объединение иных цветов, соответствующих образу и наряду. В 2016 году френч будет весьма различным, но должно соблюдаться общее правило – актуальные цвета и оттенки (пастельные либо броские) подбираются так, дабы не создавать на ногте резкого контраста. Кроме этого актуальным будет вариант, сочетающий в себе улыбку любого цвета и классическую прозрачную базу для другой части ногтя.



Актуальные дизайнеры не забыли, что 2016 год по китайскому календарю есть годом Огненной Мартышки. Исходя из этого основными трендами нового сезона станут оранжевый, желтый и красный цвета, и их более спокойные варианты.

Останется на пике моды и открытие прошлого сезона – цвет марсала. Золото, серебро и металлик должны пара потускнеть и не переливаться нестерпимым блеском на всех ногтях сходу.

Френч фото дизайн 2016

Достаточно одного блестящего штриха на каждом пальце, либо же один богато украшенный ноготь на фоне пастельно-нейтрального маникюра. Кроме этого к актуальным цветам 2016 года относятся зеленый, фиолетовый и светло синий.

Виктория Романец скинула 19 кг всего за месяц! Как?

Френч фото дизайн 2016


Это уберет целый жир в теле! Через месяц уйдет до -30 кг! Читай, пока не удалили!


Анна Савельева "-40 кг за шесть месяцев - это реально и просто. Я всего лишь.

Френч фото дизайн 2016

Ласковый французский маникюр, выполненный в розовых, коричневых, бежевых и белых тонах, пара уступает в 2016 году свои позиции более экстравагантным вариантам. Но сделать таковой вид френча более актуальным окажет помощь необыкновенная расцветка одного ноготка, подчеркивающая выдержанность и стильность всего маникюра. Возможно применение жемчужной пудры, но в умеренных количествах, — она должна быть фактически незаметна.

Френч гель-лаком

Применение гель-лака при исполнении актуального французского маникюра в 2016 году будет оправдано в нескольких случаях:

  • продление срока работы классического френча. В этом случае возможно подобрать покрытие, пара отличающееся от стандартного варианта, создав занимательную вариацию классического французского маникюра;
  • создание необыкновенного событийного дизайна – новогоднего, свадебного, на данный момент и т.п. Приветствуется применение любых цветов гель-лака, соответствующих с создаваемым к определенному событию образом;
  • дополнение маникюра со слайдерами. Прозрачное покрытие различных оттенков возможно дополнить минимальным числом золотой либо серебряной пудры.

Статьи по теме